Воспитатель добрый, милый...

Первый день... улыбок море...
Воспитатели зовут...
А ребёнок плачет.... горе...
Вдруг от мамы заберут.

Уведут за двери в группу,
Там, где маму не видать.
И возьмут его за руку,
И положат в группе спать.

Не хочу идти туда я,
Слёзы льются... как рекой...
Где же мама золотая,
Мама, мамочка постой...

Ну, а после, глаз понурив,
Посмотрев вокруг себя,
Сразу же забыв про горе,
Здесь веселье... как семья...

Ребятишки наигравшись,
Начинают убирать,
Ну, а няня улыбнувшись,
Будет всем им помогать.

Воспитатель добродушный,
Подготовит к школе нас,
Чтобы умный и послушный
Поступил я в первый класс.

Вот и время наступило,
Пробежало словно час.
Воспитатель добрый, милый,
Как люблю я Вас сейчас.

Всем спасибо... милым няням,
Воспитателям моим.
Завтра школьниками станем,
От души благодарим.

Научили кушать ложкой,
Подготовили вы нас.
Жизнь узнали мы немножко,
Долго будем помнить вас...

Автор Евгений Богданов
30 апреля 2017 г


Рецензии
Стих прекрасно сочинили,
Тот момент не упустили.
Словно тот он рацион,
В распорядок погружён.Спасибо

Забина   02.05.2017 00:02     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   02.05.2017 00:05   Заявить о нарушении
Спасибо! Детская тема самая интересная. Когда пишешь окунаешся в детство

Евгений Богданов 5   03.05.2017 10:57   Заявить о нарушении