Мужчинам ПД
Всех тех, кто в армии, как должно, побывал,
В ней отслужил и тягот не отринул,
И даже тех, кто лиха не познал,
«Скосив» от армии,
И тех, кто нас «не кинул», -
Сегодня славим мы. И из последних сил
Желаем им всех благ и процветанья,
По-женски искренне, с восторгом голосим:
Да не покинут вас честь, совесть, ум,
… желанья!!!
Свидетельство о публикации №117050106245