Совсем не пишутся стихи...
Не получается рассказ.
Живя в сплошной неразберихе,
Мы ищем чей-либо наказ.
Цепляемся мы за советы,
Как зверь цепляется за жизнь.
В советах ищем мы ответы,
Но слышим лишь одно:"Держись!"
Ища совета от других,
Невольно забываем мы,
Что этой жизни мы ткачи,
Мы мастера и кузнецы.
В моих словах нет фатализма,
Нет обречённости, границы.
И мне совет как жизни клизма
Из лестных фраз и небылиц.
Совсем не пишутся стихи,
Не получается рассказ.
Я отдохну. Устал от них.
Слетаю лучше я в Канзас.
Свидетельство о публикации №117050106240