Смыслы
человеческих,
Прожжение глины с силой,
Что с треском
На части ломается
От тонкой прозрачной ниточки.
Прощение, слово кроткое.
Шаг сделать,
Ноги подкошены.
Память хранит
Все данные, о том,
Что МЫ хорошие.
Звук-стон
О чудесном будущем,
Обезумевши выйти просится.
Были молоды,
Молодость кончится.
Старость есть и есть лестница.
Ноты пишут с рождения
Каждому.
Табулатуры не знают многие.
Вот смеемся
Со страшной радостью,
Когда плакать от боли хочется.
Свидетельство о публикации №117050106208