Уходя уходи
Не скули и не ной, ты не в детском саду на скамье.
И не жди, что при встрече еще раз на шаре земном,
Мы начнем говорить, как когда – то, о нас, о тебе…
Не ропщи на судьбу, не кляни мое имя, герой,
Все разрушил лишь ты – и ты знаешь об этом не хуже.
Я ушла и иду по дороге, мне данной судьбой…
Не кляни… Не затягивай петлю на шее все туже…
Пусть в судьбе твоей будет все то, что так долго хотел –
Я желаю тебе сбычи мечт и забытых желаний.
То, что ты обещал – воплотить не хотел, не сумел…
Не мешай воплотить тем другим, что на очередь станут.
Будь, живи, оставайся, дыши, только помни одно:
В этом мире ничто никогда не бывает случайным.
Превращая любовь в балаган, посмотри, все равно,
Поверти головой: все, как видишь, как прежде печально…
Уходя – уходи и не стой на пороге моем –
Детский сад ты закончил давно, и я больше не нянька…
И при встрече еще раз в дороге на шаре земном
Никогда нам не станет мучительно жарко…
Свидетельство о публикации №117050100619
Олег Смирнов 3 24.08.2018 06:23 Заявить о нарушении