Люди Х

Меня поразил не сам фильм "Логан", а как он заканчивается.

Не важно, какой ты
Хороший или,
Делай дело своё.
Не то, что хотят
От тебя другие.
Разное там жульё.

Убийствами жить -
Не твоя дорога.
Это кровавый путь
Будешь слепым ты -
Тебе до итога
Пить болотную
Муть.

Убийство - клеймо.
Как можно молиться
На беспредельный грех?
Когда существо
Без клейма возродится.
Будет рождён
человек.

"А теперь беги домой и скажи
маме, в долине больше нет бандитов."
Из фильма "Логан"

ПРОЧИТАЛА ТУТ - https://samizdatt.net/index.php?newsid=43919


Рецензии