Выбор пути

Каждый выбирает себе путь
Между степенью свободы и запрета.
Не теряйте то, что не вернуть,
Не теряйте ни себя, ни света.

Мы в гармонии, когда творим добро.
Это норма - жить в единстве с миром.
Ближних возлюбить и не иметь врагов.
Изменяются система и мерила

Чести, правоты. Духовна суть.
Бог един! И мы - Его планеты!
В мире с Богом выбираем путь
Через сердце, жаждущее света.


Рецензии