Птенец
Спас от смерти меня случай,
Налету кирпич поймал,
Из гнезда упал подлетыш,
На крыло еще не стал...
Стало жаль птенца беднягу,
Приютил и откормил,
К лету стал Орлом могучим,
Красный,маленький кирпич.
На плече сидит все время,
Охраняет мою жизнь,
Все враги прикрыли темя,
Чтобы мертвыми не быть...
01.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117050106038