Федулу Жадному

Расторопней!
С огнём в
темноте,
Смени втулку.
Просто ров мне,
А в нём-
демонов тех,
Сродни Ктулху!

В масках
 кутят-
Нас как
 кутят
Сбагрят
 в дурку
Подряд.
В дулко,
 отряд!
Вдул как!
Опрят,
Федулка?

Обряд вед-
до ларька.
О братве
"долларкА":
А пора ответ-
дал аркан,
Аппарат "ФЭД".
Дуракам
в обрат.
Это ураган!
О-па,рад?
И тур ногам-

Расторопней!
С огнём в
темноте,
Смени втулку.
Просто ров мне,
А в нём-
демонов тех,
Сродни Ктулху...






   


Рецензии