Не праздничный первомай

В стенах тени

           без конца

Всё мельчают

Контур милого лица

Уплывает


Улыбается

           что есть

Нам бесспорно

Умереть

           почту за честь

За соборное


Разве в церковь

           не возьмут

Больно грешен я

Но сто граммов

           поднесут

С вешенкой


Рецензии