С 1 мая!

 Всех с весёлым 1 мая
 От души я поздравляю!
 В небе солнышко лучится,
 Распевают трели птицы...

 Нынче дома я осталась:
 В выходные надышалась.
 Май пришёл, всё зеленеет,
 Ветерочек лёгкий веет...

 Красота! Кто на природу,
 Кто - на дачу, к огороду...
 Всем приветик мой весенний!
 Праздничного настроенья!
 
 


Рецензии