Ау
Таким темпом я скоро стану холодной, циничной и злой.
Вы все существуете много, живете мало.
И временами мне кажется, мир чужой.
Я потерялась, видно, ошиблась слоем,
Слоем реальности. Как бы мне не пропасть…
Я не хочу тихонько тащиться строем
К смерти. Да ну вас нафиг! Я здесь на час!
Я не хочу, пожалуйста, умоляю, кто-нибудь, слышите?
Да здесь хоть кто-то есть?!
Я разлагаюсь, я медленно умираю,
Мне бы хоть щелку найти и ужом пролезть,
Переместиться, сбежать избежать такого.
Участи этой не видела горше я,
Нет ничего ужасней его, пустого
Мира, ау, хоть кто-то, услышь меня…
Свидетельство о публикации №117050105922