Посвящение ФК Кубань

Ты был когда-то гордостью Кубани -
  Наш любимый, жёлто-зелёный наш клуб.
    Тебя поддерживали мы делами,
      И всему краю ты был когда-то люб.

Твоя слава гремела по просторам
  По просторам нашей огромной страны.
    Твой стиль игры, напор, пасы и скорость -
      Ведь все были в них когда-то влюблены.

Поддерживали тебя бизнесмены,
  И был губернатор за тебя горой.
    И футболистов не одну ты смену,
      Воспитал когда-то клуб наш дорогой.

Ты в Премьер-лиге сражался когда-то,
  За Суперкубок главный нашей страны.
    За тебя болели: врачи, солдаты.
      И все фанаты были тебе верны.

Но пришли времена теперь другие,
  Полоса чёрная началась, увы.
    Но лишь мы - твои фанаты родные!
      Мы с тобою! Мы живее всех живых!

Ты станешь опять гордостью Кубани,
  И достигнешь небывалой высоты.
    Мы поддержим и делом и словами,
      Лишь тебя поддержим, клуб нашей мечты!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии