Сегодня первое мая!

Сегодня на первое
мая,
Тучи подкрались в наш
край.
Дождем проливным
обливая   
На стенде слова,мир,труд,
май ....

Которые  стали
священными,
С эпохи советских
времён...
Праздничными,
неизменными,
Символом старых
знамён!

И пусть что гроза не
смолкает,
Что ливень стучит
проливной...
Что молнии гром
выпускает,
Этой усталой
весной!

По своему этот ведь
праздник,
Мне близок,как в доме
погода...
И пусть я в те годы был малый
проказник,
Зато я был сын трудового
народа!
               
01.05.2017


Рецензии