Ветеранам

Мы последнее поколение, слышащее из уст
Через черты волнения, через душевный груз.
Подвиг из уст живых еще, воинов и солдат ,
Юность чья кроме трущоб, видела взрыв гранат.
Последнее поколение, видевшее живых ,
Достойнейших уважения,героев времен былых .
Не будет забыта временем, победа,пускай с трудом ,
За то не давали премии, воевали они за дом.
За верность шагали знамени, отечество,землю, честь.
Они не боялись пламени, их в этом характер есть.
С оранжево-черной лентой, идем,а в руках цветы,
Плакаты висят на стендах, "нам дороги очень вы".
Любите же ветеранов,любите ещё живых.
Не поздно любить, не рано,награда достойна их!
Не просят они медали,дипломы и ордена,
Им нужно чтоб дома ждали,чтоб мирною жизнь была.


Рецензии