Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять.
Не бегло и не между  делом.
Осмысленно твой мир объять,
Прижаться всей душой и телом.

Почувствовать твое дыханье,
Вдохнуть с тобой один поток,
Души прозрачное касанье
И нежной радости глоток.

На миг от счастья захлебнуться
И на мгновенье улететь.
И в тот же миг другой вернуться,
Жить полной жизнью захотеть!

С тобой энергией вселенной
В объятьях зарядить наш свет.
И осознать душой нетленной,
Большего счастья в мире нет!


PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Счастье", масло, холст, 2015


Рецензии
Очень добрые, теплые и проникновенные стихи! Согрели холодным майским утром) Прекрасная иллюстрация - поле нарциссов как живое! Спасибо за радостные эмоции, которые вы дарите своим творчеством.

Марк Ушкин   04.05.2017 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий, за теплые слова!

Ирина Гордиенко Щукина   04.05.2017 12:38   Заявить о нарушении