Кот уступает борьбу и является палачом

Эпиграф: "Credere, Obbedire, Combattere."

Пока маму доедали беженцы с Африки,
Американский солдат доедал автомат,
Мой кот нарисовал мне на фантике,
Как с другими котами ходил на парад:
Правая рука говорила - восток,
Много котов поймали восторг,
Двинув за рамки имевшихся слов
Коты заблудились,
И не стало котов.
Последний попал в сушилку белья,
Доедая конфету советскую,
Кот мне сказал, если б сам выбирал,
То он бы родился газетою.


Рецензии