Хочется любви и света
Жизнь течет, как зыбучий песок,
Как желтый, умирающий листок.
Судьба кружится в вихре света,
Всегда так мало солнца, лета!
Мало тепла, много зимних ночей,
Много слов, мало нужных речей!
Чаще видятся жесткие взгляды,
А в делах сплошные преграды!
Вечно хочется любви и света,
Яркого неба и счастливого лета!
Если хочется, стань солнцем сам!
Дай волю всем благим мечтам!
Свидетельство о публикации №117050105851