Из парадоксов шоколадной любви...
- Леночка, засиделись мы с вами в офисе, поздно уже, не хотите ли сникерснуть?
- Ой, Павел Петрович, снимайте штаны, я думала вы уже и не предложите!
Мой ответ:
Я "Сникерс"нуть хочу тебя сто раз,
Да и за"Марс"ить требует весенняя природа!..
И если "Твикс" объединяет снова нас,
То может "трахнемся" во имя "Альпен Гольда"?!
Свидетельство о публикации №117050105850