Семья

Хорошо, коль есть родные…
Дети, внуки дорогие…
Взгляд бросаешь на детей…
Для меня их, нет родней!

Внуки стали подрастать…
Так их хочется обнять…
Не всегда я, с ними рядом…
Не всегда люблю их взглядом…

Но в душе, их ближе нет!
Будто Богу дал обет…
Помнить буду я всех Вас!
Голос крови, живет в Нас!

Чуть расширилась семья…
Появились в ней зятья…
Выбор сделан, пусть Аллах!
Не допустит в жизни страх!

Пусть тепло, пусть счастье будет!
И никто, вдруг не забудет…
Что есть ты и есть семья…
Не чужая, а МОЯ!
****


Рецензии