Первомайская демонстрация. Две тысячи надцатый год
Ой, дорогие!
Кому в глаза пускаем пыль?
В руках флажки уже другие,
А старые флажки – в утиль?
Весна и май – какое диво!
Всё принимаю, всё пойму.
С плакатиком -
«За справедливость!»
Вы обращаетесь к кому?
Ой, москвичи!
Ой, дорогие!
Кому в глаза пускаем пыль?
В руках флажки уже другие,
Но и они пойдут в утиль.
Свидетельство о публикации №117050105831
подружка, которая сейчас далеко, она эту фотку не видела никогда, надо ей отослать,
- спасибо, Владимир!
Марченкова 27.08.2020 04:59 Заявить о нарушении