Конец конца
и слышу тишину.
Чувствую бесчувствие,
всплываю ко дну.
Наполняюсь пустотой,
считаю нули.
Округляю квадраты
в разгары ночи.
Ищу рассвета
после конца дня.
Там где ветки скребут
крайний трамвай.
Играю последние ноты,
как в первый раз.
Вспоминаю «завтра»,
забывая «сейчас».
Свидетельство о публикации №117050105815