Красная Шапочка

Каждый день, всегда к обеду,
В дачный домик  у реки,
Носит Маша бабке с дедом,
С рисом, с мясом пирожки.

По тропинке между ёлок,
Мимо сосен и берёз,
Где суглинистый пригорок,
Дикой порослью зарос.

Юбка синяя в горошек,
Блузка в ярко желтый цвет,
И ещё такой хороший,
Красный, краповый берет.

Если волки Машу видят,
Прочь бегут издалека,
Тот, кто Машу ту обидит,
Жизнь будет не легка.

Победит она любого,
Хоть в воде, хоть на земле,
Потому, что служит Маша,
Срочной службой в ВДВ.

Повезло Марусе с дедом,
Дед не молод, но не стар,
Любит пирожки к обеду,
И по чину генерал.


Рецензии