Люби меня, так искренне, так нежно

Люби меня, так искренне, так нежно,
Как можешь это делать только Ты.
Я верю - будем вместе мы конечно,
Как два ручья струящейся воды,
Что в реку  бурную впадают неизбежно.

Услышь меня средь гомона людского,
В моем приветствии симпатию заметь,
Заметь: как я смотрю, как обращаюсь словом,
Как я шучу и как пытаюсь петь,
Чтоб дать понять – Ты властна надо мной.

Люби меня  - без страсти, но по вере,
И я тебе любовь свою отдам,
Чтоб утро вместе нам встречать в постеле,
А если ссориться, то лишь по мелочам
И тут же всё прощать легко друг другу.

Люби меня, так искренне, так нежно,
Как это можешь делать только Ты.
И скидывая вечером одежды,
Тебе в моих объятьях не остыть:
В желанной неге, в сумраке любви.


Рецензии