отрывок из ВРП
The extract under consideration is taken from Great Russian Poem "IZ PERESTUKIVANII ZK"
All почти все ri(gхt)s есть где-то reserved.
отрывок
В 1380 году московиты освободились
от страшного иго-го.
- И чего?
- А ничего.
В итоге - наша,
ервейская власть победила.
И крепостных в советских
людей превратила.
Не надо колодок, цепей,
Когда вами правит ервей.
Ервеи народ развели.
Отжали небо, родину.
И нефть, и почки, и рубли.
И очень скоро превратят наш
мир в огромную помойку.
Как в фильме "Киндзадза".
Вот так закончат
перестрелку-перестройку.
А недобитым вставят микрочип.
Би-би, пип-пип - попали мы, как кур в ощип.
- Даст Бог выживем мы вроде,
Коль будет всё на огороде
Нефть качают федерасты,
а вода-то в дырки
льется, льется...
Корень влагу не
достанет - лес и
садик в миг
в трубу сольется.
Речки воду потеряют,
а значит и колодцы.
Очень скоро в огороде
даже хрен загнётся.
Правда, если набухаться -
и в пустыне можно
очень, очень
славно отрываться.
А если водкой
брюкву поливать,
и слегонца
навозом удобрять,
то и она, глядишь,
научиться бухать...
М-да...все Гогенцоллерны
давным-давно живут
в загадочном Ландоне.
А мы с тобой плывем,
как братцы-кролики
и добрый дед Мазай,
невесть куда,
на расдербаненном
понтоне:
ни GPS тебе,
ни якоря, ни
карты,
ни движка.
Йо-ха-ха.
Зато есть
телек, сеть
и океан
паленого бухла...
Свидетельство о публикации №117050105735
Юрий Тютюников 21.05.2017 16:49 Заявить о нарушении