И этим род людской навечно сохранить!

«Послушайте меня: Не будет пастыря, не будет и овец!»
Так говорил Иисус ученикам… так научил его отец…
Близка, близка та страшная развязка,
Когда падет с глаз тех, кто слеп, повязка…
Последний вечер Иисуса на земле,
А у него любовь и святость в голове!

Он видит все, он знает это наперед!
Предателя он имя точно назовет!
Христос ученикам поведает- расскажет
И то, что сын он Божий, всем сейчас докажет!

Христос готов идти и смерть свою принять,
За свой народ он жаждет даже пострадать!
Ведь он один решился искупить грехи людские,
Ему неважно то, что люди были те, слепые!

Не понимали сути, жили во грехе,
Как овцы рассуждали о своем Творце!
Христос умрет, чтоб Божьих чад соединить
И этим род людской навечно сохранить!


Рецензии