Молитва матери

Господи, тебя молю:
Дочь мою спаси!
В небо я молитвы шлю
С ночи до зари.
.
Укажи ей верный путь ,
Не оставь в беде,
Ночью не могу уснуть-
Я молюсь тебе.
.
От болезни упаси
И от злых людей
Господи, её спаси!
Сохрани, согрей.
.
Ты избавь её  от бед,
Милостивым будь,
В трудный час ей дай ответ,
В горе не забудь.
.
Господи, молю тебя,
Я на все согласна!
Сохрани моё дитя
От любых ненастий.


Рецензии