Стану веточкой сирени
;И растают все снега.
Изумрудом вспыхнут почки.
И речные берега
Приоденутся в цветочки.
Потечет опять вода
По камням на перекате.
И вечерняя звезда
Вспыхнет ярко на закате.
И найдет душа причал.
И растают в сердце льдинки.
Утечет моя печаль
До малюсенькой слезинки.
Может быть на время стать
Нежной веточкой сирени.
Чтоб красиво написать
О любви стихотворенье.;
Свидетельство о публикации №117050105633