Поранили душу

Уходить. Не смотря назад.
Убегать. Закрывая засовом двери.
Замолчать. Не взирать на иллюзий обман.
Было время. Счастливое время!

Не стонать. Не впускать. Не просить.
Не смотреть. Не писать. Не помнить.
Убегать, так совсем убегать!
Пусть горит светофор зеленым.

Уходить, если стало темно.
Если мало волшебного света.
Не любить. Не летать. Не свезло.
Убежала любовь без ответа.

Не рыдать по ночам и не звать.
Не писать сообщений и писем.
Все пройдет, жизнь - урок.
Находить и терять.

Убежать. Так хотелось выжить.
Или дать себя растерзать?
Буйной страсти, глазам забирающим душу?
Без остатка себя отдать?

Очень страшно.

Сценарий писался с надрывом сквозь сердце.

Поранили душу.


Рецензии