РАЙ

Я с тобой окунулась в Рай.
А на меньшее я не согласна.
Лишь с тобой была счастлива, знай!
И на меньшее я не согласна!

Мы летали от счастья вдвоём.
А на меньшее я не согласна.
Рай для нас, только мы были в нём!
И на меньшее я не согласна!

Благодарна тебе я за Рай!
Ведь на меньшее я не согласна.
И теперь в сердце вечный МАЙ!
Нет, на меньшее я не согласна!!!


Рецензии