Сегодня ночью мне не спится...

Сегодня ночью мне не спится:
Я с нетерпеньем жду Жар- птицу!
Ее в руках бы подержать,
Чтобы желанье загадать!

Взмахнёт она своим крылом
И расцветет сад под окном!
Еще разок взмахнёт крылом
И я забуду о плохом…

Забуду горести- печали,
Меня со счастьем повенчали!
Сегодня ночью мне не спится:
Я с нетерпеньем жду Жар-птицу…


Рецензии