Очередной поток мыслей

Пустота, темнота, тишина.
Луна, созвездия, небо.
Воздух после дождя.
Люди, чувства, проблемы.

Смерть, одиночество, боль.
Радость, веселье, смех.
Вера, надежда, любовь.
Сплин и "Весь этот бред".

Буквы, строчки, слова,
Лампочка, яркий свет.
Горы, реки, туман.
Солнце, закат, рассвет.


Рецензии