мысли, пришедшие с дождем

                Дождь стучит за окном.
                Падают капли,по стеклам стекают.
                А я сижу за столом.
                О тебе вместе с ним вспоминаю.

                Капли дождя, словно слезы мои,
                все ручьями сливаются в лужи.
                Слушая дождь, сердцем пойми
                как для меня бесконечно ты нужен.

                А дождь все идет.Он хочет пропеть
                Песню весны,а может быть лета.
                Он говорит:Должны все успеть!
                А я так жду в надежде ответа.      

                Как мне узнать,где он сейчас?
                Дождик мне честно расскажет.
                Песню любви сложит про нас ,
                нитями крепкими  свяжет.

                Дождик стучит,все громче стучит,
                не хочет никак униматься.
                Видно желает он просто помочь
                С мыслями мне разобраться. 


Рецензии
Под дождь действительно лучше думается:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   04.05.2017 12:50     Заявить о нарушении
Да, нынче весна дождливая... С теплом

Светлана Стешиц   04.05.2017 12:59   Заявить о нарушении