Свет за окном
И это, уже немного раньше,
Этим,давая городу, ему
Делами по жизни продвигаться дальше.
А мне, свет за окном - счастье.
Пусть солнце, снег иль ураган,
Вот темнота, моё несчастье
Хотя,и в ночь идёт слоган.
Идёт, идёт и может круче
"Переваривает" мозг увиденное всё.
И всё же, день для жизни лучше
Моего видинья,день пасьё.
Рифмы,пасутся по дорожкам-стёжкам
А этого всего, в стране не счесть.
Моим стихам, рифмы подстёжка,
А с подстежкой этой, и жизнь в честь.
Конечно в честь, ведь стегаю
Видимой жизни, словесное полотно.
С годами,в этом совершенства достигаю
Сердце в этом, с жизнью заодно.
Лобзай, лобзай моё сердечко
Все, краски жизни на земле.
Под стать им, мозг найдёт словечко
Чтоб не жилось, будто во мгле.
Во мгле от неувиденного, а значит и незнания,
Того, что жизнь-то хороша.
Без знания,в жизни нет призвания
И живёшь, свою жизнь круша.
Не хорохорься: "Все знаю." Учись,
Человек, хорошим опереди плохое.
Опереждая, во все сердца стучись.
И может планету минует лихое.
Свидетельство о публикации №117050105480