Спортивные агитки
Чтоб не страдать склерозом рассеянным
И не стать рабом полуночного жора,
Стал завсегдатаем бассейна я
И ярым поклонником тренажёра.
--------//------
Чтоб живот не рос дальше носа,
И падагрою чтобы не мучиться,
Бросай пиво пить и курить папиросы,
Стань на лыжи и беги как получится!
--------//------
Хватит в потолок часами хмуриться!
Оторви от дивана зад!
Выходи скорее на улицу
Стометровку бежать или мяч попинать!
--------//------
Говорят, что тело - Храм души.
Ну пусть не Храм, а крепкий дом.
И там порядок навести спеши,
Чтобы душе уютно было в нём!
Свидетельство о публикации №117050105473
Дима Днк 26.07.2017 22:03 Заявить о нарушении
Зачастую, здоровый образ жизни начинается там, где здоровье уже заканчивается :)
Ларвеф 25.09.2017 13:46 Заявить о нарушении