Да... жизнь прожить- не поле перейти!

ДА… ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!
А ВОТ ЛЮБИТЬ -ВСЕЙ ПЛОТЬЮ ПРИРАСТИ!
ЛЮБИТЬ-УМЕНИЕ ПРОСТИТЬ
И ЗРЯ, КОНЕЧНО, НЕ ВИНИТЬ!
ПРОСТИТЬ ОШИБКИ... НЕ УМЕНИЕ,
ПРОСТИТЬ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ,
ПРОСТИТЬ НЕ ТО, НЕ ТАК, НЕ ЭТО,
ЧТОБЫ ЗА ВЗГЛЯД ОТДАТЬ ПОЛСВЕТА!
ЧТОБЫ НА КРАЙ ЗЕМЛИ ЗА НИМ
И ЛЮБОВАТЬСЯ ИМ ОДНИМ!
ЧТОБЫ ДАРИТЬ ЕМУ СЕБЯ
И ПОЗАБЫТЬ ПРО СЛОВО "Я"
ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ НЕДОСТАТКИ,
В ОГОНЬ И В ВОДУ БЕЗ ОГЛЯДКИ!
КАК ТЯЖЕЛА ТА РОЛЬ – ЛЮБИТЬ,
НО КАЖДЫЙ ХОЧЕТ В НЕЙ ПОБЫТЬ!
КОМУ-ТО ЭТО УДАЕТСЯ,
А КТО-ТО, МОЖЕТ, ОБОЖЖЕТСЯ!
И ВСЕ-ТАКИ, ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!
ВЕДЬ ЭТО ЧУВСТВО НЕ НАПРАСНО!


Рецензии