384. Воспоминание!

Не смотрите в глаза, не просите пощады..!
Вражья сила, унылая смерть...
Ряд за рядом шагают огонь и отвага!
Русь великая...наших побед!
Смотрит зверь 41-го войско своё.
Тучей, громом, огнём жжёт в пяту.
Всё горит, души рвутся с небес в бытиё...
Не дадим, отстоим пядь свою!

Припев. Небеса, небеса ну зачем вам кошмары...
        Мы не просим наград, мы частица небес!
        У любви и раздора...отмытое горе...
        И ребёнка улыбка материнская есть!
        У травы ожидание богатства природы!
        У народов забытое слово"За честь!".
        Нет никто никогда,не забудет"Свобода!..."
        Это слово священно для России и всех!

Вся страна поднялась за свободу свою!
Не жалея ни сил, ни потерь.
Голод, холод морил..,но не выдержал зверь...
И утих, как разбуженный смерч.
Русь вставай, не забудь...есть же гордость в тебе!
Сыновья подросли, хватит сил!
Сбрось оковы и призраки канут во тьме!
Лишь добро окрыляет нас всех!

Припев.

    /06.05.2016г./ 


Рецензии