Мы с тобою разные
И произнесла слова важно.
Как разборчивый анализатор схем.
Мы с тобою разные.
И разные совсем.
И слова подтвердила плавно.
Рукой правой жестом
от левого плеча.
А я стою такой несчастный.
Я разный,оказывается.
А почему мы разные?
Забыла сказать-то.
Блять,красавица.
Руки,ноги и глаза,
всё по паре
рост и вес.
Отличаются.
И,главное.
половые в даре.
Ведь разные-то притягиваются.
Я ей говорю.
А она улыбается.
Сучка,красавица.
Свидетельство о публикации №117050105459