Вдохновлённая морем

Там, где море сливается с небом,
Там, где ветер пахнет ветром,
Встречает солнце ярким рассветом
И провожает алым цветом.

Где вдохновляют крыльями птицы,
Будто небрежно пролетают,
Нарушая свои же границы -
За ветром ввысь ускользают.

А из под глубин морских дельфины,
Вечно о чём-то мечтая –
Затейливо покажут спины,
Бед людских не принимая.

Лишь брызги долетят до неба,
Освежая морским бризом,
А душа умчится за ветром,
Вдохновлённая своим капризом..
01.05.17.


Рецензии