С верой в Бога
Веру эту мне мама дала.
Уверовалась в Бога в полной мере,
Несмотря что когда-то её предала.
Предала по незнанию что придётся
Вновь поверить в Божественную длань,
И Бог теперь со мной ведётся
Мне вручив Божественную дань.
И больше я не предам Бога,
Я с ним всегда и везде.
Куда б не шла моя дорога
С божеским словом я в узде.
И узда эта мне не в тягость,
Она мне жизненный оплот.
Ведь с Богом жить такая благость
Полёт в котором Бог - пилот.
Свидетельство о публикации №117050105452