Любви неведомы мотивы...

ЛЮБВИ НЕВЕДОМЫ МОТИВЫ!
НЕ ЗНАЮТ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ,
ОНА ПРИДЕТ И БЕЗ ВОПРОСА,
ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ БЕЗ СПРОСА!

ИЗМЕНИТ ВАШИ РАСПОРЯДКИ,
У НЕЙ СВОИ НА ВСЕ ПОРЯДКИ!
НА ВСЕ У НЕЙ СВОИ ЗАКОНЫ,
НЕ ПРИЗНАЕТ ОНА ПРЕПОНЫ !

ЕЕ НЕ НУЖНО ПРОГОНЯТЬ,
ВЕДЬ МОЖНО ТАК ВСЕ ПОТЕРЯТЬ!
ЦЕНИТЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
ЛЮБОВЬ-ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ!


Рецензии