Спровоцированы метания
Неизведанное заранее.
Спровоцированы метания,
Навалившиеся страдания.
Как на месте вредны стояния,
Притянувшие наказание,
Объясняется со старанием
И взывается к пониманию.
Дан диагноз был: забывание,
Состояние: засыпание,
К пробуждению призывание,
Самого себя раскрывание.
Свидетельство о публикации №117050105440