Как эти руки обнимали...

Как эти руки обнимали, как трепетно меня ласкали!
Как эти губы говорили, слова мне нежные дарили!
Как ночь в томлении изнывала и ты так страстно целовала!
Летали тени- приведения... да, это было наважденье!
Я позабыл про все на свете и верил лишь одной примете,
Что нас с тобой двоих связала и нашей общей тайной стала!
Я ждал тебя, твоих лобзаний, волнительных твоих признаний!
И эта ночь, и эти свечи, и эти пламенные речи…
Моя надежда и услада, ты стала для меня наградой!
Ты стала для меня Вселенной, единственной и сокровенной!
И Бога я благодарю, тебя одну боготворю!
То Ангел с неба снизошел, чтоб счастье я свое нашел…


Рецензии