Продолжение
Лучшая девочка жизни моей.
Она для меня - будто равнина
Даруя равенство жизненных дней.
Она и Миша - внучка и внучок.
А папа с мамой - роднейшие дети.
Семья их в жизни - светлячок,
Светлее светлого на белом свете.
Юра и Аня, Тоня и Миша
Это четвёрка в упряжке одной.
Она моего любования крыша
Связывающая нас кровью родной.
Волнуют мир плохие вести
О том, об этом и опять о том.
Моя мечта - пожить бы вместе
Чтобы спокойно умереть потом.
Умереть с сознанием: жила не напрасно,
На земле тобой оставлен след.
Только б жить им было не опасно.
Опасность для жизни - огромный вред.
Проживая жизнь - не нужно опасаться
Что нахлынут чёрные дни.
В черноте к людям не надо прикасаться
Без неё долгожителями будут они.
Мои дети и милые внуки
Они моей жизни продолжение.
Пусть для них по жизненной науке
Только светлого будет притяжение.
Свидетельство о публикации №117050105432