Месяц Май!!!

До сих пор звучат мотивы наших песен,
Майских праздников деньков не занимать,
И весна мне посылает хмель в довесок,
Этот воздух майский на любви замешан,
Видно, мне пред ним не устоять!
Ничего, что ,словно снег, виски блестят,
Разогрело мою душу солнце ныне,
Дни, как в сказке, славные стоят,
Вспоминаю, как мы раньше жили,
Как любили каждую весну,
Как звала, переливаясь, песня,
Шум и гам подвыпивших ребят...
Кто же вспомнит, как я куролесил?
Как ждала ты за околицей своей...
Отшумели наши годы молодые..
Бес под старость бьёт в ребро сильней,
Страсти юные бурлят, хоть мы седые!
Я гляжу с надеждой в небо голубое-
Май...Цветенье... На душе тепло...
Ах, желанье моё жить с любовью,
Верно, ты так от меня и не ушло!
Кувырком летят покой и равновесье,-
Босиком готов я по траве бежать...
До сих пор звучат мотивы наших песен,
Майских праздников пьянит нас хмель опять!


Рецензии
"Ах, желанье моё жить с любовью,
Верно, ты так от меня и не ушло!
Кувырком летят покой и равновесье,-
Босиком готов я по траве бежать..."
Марк, дорогой, время не властно над, идём по траве босиком...
Жму руку!

Борис Воловик   14.11.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   15.11.2017 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.