Ольге Юрьевне

                Хорошенькая, маленькая, как игрушка
                Хотя вершитель больших дел.
                Скажет вам прямо - не на ушко,
                Книга есть жизненный удел.

                И эта женщина - прекрасной феей,
                Да, да - прекрасной и еще какой!
                Подарит вам в книжном трофее
                Ум, радость и блаженства покой.

                Семья её - творчества созиданье:
                И муж, и дочка, и она сама.
                Будто у Бога взяв заданье
                Жизнью доводят падших до ума.

                Ольга Юрьевна - ты Богиня;
                От этого сравнения не прячь глаза.
                Семейных очагов ты берегиня
                И за общение с тобой я "ЗА".


Рецензии