Закончим разговоры

Закончим разговоры… все пустое!
Бытует мнение одно простое:
Молчание-золото …и не поспоришь тут!
Быстрей пусть между нами тропки зарастут!

Забудь, что говорила я напрасно,
Теперь мне стало наконец все ясно!
Расставлены все точки на места,
Там истина была совсем проста…

Слепой увидеть бы, наверное, не смог!
Да, Бог прозреть, должно быть, мне помог!
Я поняла, что нету места мне с тобою рядом,
Но как приятно было наслаждаться сладким ядом…


Рецензии