Я поздравляю с Первомаем!
Пусть труд доходы принесет,
И мы с достойным урожаем,
Потом отправимся вперед!
На наших пройденных дорожках,
Пускай распустятся цветы.
Березка вновь звенит сережкой,
Осуществляются мечты!
Пусть человек труда получит,
Вновь уважение навек...
С прекрасным добрым Первомаем
Тебя , рабочий человек!
Свидетельство о публикации №117050105402