Не могу пока
В депрессию хотят меня ввести.
Меня спустили с жизни выси
И меня стало тревогой трясти.
Растревожилась я, совсем засомневалась:
Для чего это, Боже, для чего?
Быть поэтом зачем затевалась
Когда передать не могу ничего.
Передать, конечно, дар поэзии,
То есть выдать сотворённое "на гора".
Творить лучше, чем быть в амнезии
Но а миру божий дар услышать пора.
Слышат, слышат бабульки, но надо
Этот дар в чём-то запечатлеть.
Чтобы с этим чувств торнадо
Не дало б тому дару истлеть.
Бог всесильный, Бог всемогущий
Ты прости меня всё же, прости
Дар твой меня влекущий
Не могу пока до мира донести.
Свидетельство о публикации №117050105392