Надо дерзать
Не гожусь - и тут нечего сказать!
Если волю свою соберу - загоржусь
И начну, и начну вновь дерзать.
Не дерзить кому-то очень неприглядно
А дерзать, дерзать, жизнь воспевая.
И от этого жизнью хвалясь наглядно
Проживать дни во всем успевая.
А для этого мне надо шевелиться,
Не лежать, себя иллюзиями насыщая.
И Богом, и здоровьем это велится
Чтоб жить мир восхищая.
Восхищая не каким-то богатством бренным
То есть вот сума полным-полна.
А здоровьем так делами рвенным
Не смывала чтоб болезней волна.
Эй вы, руки, ноги, тело
Делайте взмахи на раз-два.
Чтоб лежать я не хотела
С тем потом двигаясь едва.
Свидетельство о публикации №117050105373